• يوم 15-11-2018 , س 02:37:19 صباحاً
• أهلا, زائر. الرجاء الدخول أو التسجيل

المحرر موضوع: طريقة عمل الجمبرى الروبيان احسن طريقة لتحضير الجمبرى  (زيارة 1375 مرات)

0 الأعضاء و 1 ضيف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل ibrahem

  • مُشرف عام
  • عضو نشيط
  • *****
  • مشاركة: 366
    • مشاهدة الملف الشخصي

طريقة عمل الجمبرى الروبيان احسن طريقة لتحضير الجمبرى
نظراً للقيمة الغذائية الكبيرة للجمبرى أو الروبيان فإن المهتمين يتصارعون على معرفة احسن طريقة لقلى الجمبرى
هناك طرق عديدة وكثيرة وشائعة بين أكبر الطباخين والمعدين لهذة الوجبة الروبيان وكل طريقة تهتم بتحضير وجبة الجمبرى على اكمل وجهة
الجمبرى أو الروبيان به قيمة علية جداً من الفسفور والذى بدورة له قيمة غذائية مفيدة جداً لتكوين وزيادة قدرة جسم الانسان

طريقة تحضير الجمبرى أو الروبيان :
-أولاً المقادير :-
- كوب من الزيت النباتى الصالح للقلى
-كيلو روبيان منظف تماماً وجاف
-كوب من الحليب
-ملعقة صلصة حارة
-2 كوب من الدقيق الأبيض + ربع كوب دقيق ذرة صفراء
-2ملعقة من الفلفل الاسود + ملح حسب الرغبة
-كوب لبن
ثانياً : طريقة تحضير الجمبرى المقلى الروبيان:-
-يتم وضع الحليب والصلصة الحارة فى ايناء عميق ويتم التقليب جيدً
-يتم خلط الدقيق والملح والفلفل معاً
- يوضع الجمبرى فى الخليط الجاف ثم يوضع فى الخليط الرطب ثم يوضع فى النهاية فى الخليط الجاف
-يسخن الزيت جيداً ثم يوضع الروبيان فى المقلاة حتى يصل إلى اللون الذهبى ويقدم ساخناً بعد تجفيفة من الزيت
وبعدين بالهنا والشفا واتمنى أن تعجبكم طريقة عمل الجمبرى المقلى